Login
ТАТУшки стали #1 в английском хит-параде!
644 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kiara 11.02.03 07:49
Ну ..... а с другой стороны, кому Россию представлять?
Смотрел перед Новым Годом Песню 2002 , божже мой, как это все тускло, неинтересно, Но .... сколько апломба
!!!! Каждая занюханная "поп-звезда" российской сцены ведет себя так, что Мадонна - это просто провинциальная девченка по сравнению с ней ( с ним, с ними)!
. София Ротару,выглядящая на 20 лет , класс , конечно, если бы она еще как Тина Тернер танцевать умела и петь в свои 50....
Посмотрите российское МТВ, какое нибудь интервью с ( практически любой группой ) ...."ну, мы тут записались в Англии, дали пару концертов" - млин, да кому вы здесь нужны ( не надо про ТАТУ еще раз, больше чем уверен, через пару - тройку месяцев девченок забудут, нового они ничего не сделают и т.д.) -
По моему епоха 80-х прошла, когда можно было восторгаться тем, что "наши" где то чего то заняли, кроме хоккея и балета с фиг.катанием. Кажется, что можно уже просто честно сказать, что в России за последние 10 лет НЕ ПОЯВИЛОСь ни одной группы, сравнимой по значимости с западными звездами
, и, как мне кажется, в ближайшее время, к сожалению, не появится, т.к в основе своей все исполнители там заняты самолюбованием и скандалами ,то бишь дешевым пиаром. Мне сейчас возразят, что а здесь они тоже скандалят , болеют "звездной болезнью" и т.д., но .... они
вначале становятся N1, а потом уже ведут себя, как пресловутая Бритни Спирс usw.
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(ц)

Посмотрите российское МТВ, какое нибудь интервью с ( практически любой группой ) ...."ну, мы тут записались в Англии, дали пару концертов" - млин, да кому вы здесь нужны ( не надо про ТАТУ еще раз, больше чем уверен, через пару - тройку месяцев девченок забудут, нового они ничего не сделают и т.д.) -

По моему епоха 80-х прошла, когда можно было восторгаться тем, что "наши" где то чего то заняли, кроме хоккея и балета с фиг.катанием. Кажется, что можно уже просто честно сказать, что в России за последние 10 лет НЕ ПОЯВИЛОСь ни одной группы, сравнимой по значимости с западными звездами

" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(ц)