Login
Nowosti k wstreche w Berline
525 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Anonymous 19.08.00 00:45
всем угодить наверно не получитьси ... жертвы будут в любом случае ! ведь у каждава разные вкусы .. да и ваапче каму то ужо надаела ента палатачная жизнь ... а кто то как раз таки решилси и╦ вкусить ..) то што так неожидано встречу решили перенести в закрытое помещение малость пугает .... сама идея конечно очень даже подходящия .. и видать у автора есть там какие то связи .... так што провернуть мне кажитьси у вас бу не было проблем фсе енти арганизаторише динге ... ) .. просто все ужо настроились на природу ... и теперь мы тольлко собъ╦м фсех с толку .... и в канечном итоге фсе засамниваютьси и астанутьси дома ....
карочи надо фс╦ таки нам как то решитьси што же мы желаем .... или цивилизацию .... или последуем зову наших инстинктоф ..... только надо енто во время фсем сообщить .. ?! разумней с моей точки зрения было бы оставить фс╦ так как есть ... и не баламутить лишний раз воду .... а следущий раз просто быть умней ... или цивилизованей (кому как приятней) ... и сразу планирывать в югендхерберген ..
пэ. сэ. пажалуста решайте быстрей !!
с наилучщими пажыыыыыыланиями самый храматный чатавик - д╦мка ! )
карочи надо фс╦ таки нам как то решитьси што же мы желаем .... или цивилизацию .... или последуем зову наших инстинктоф ..... только надо енто во время фсем сообщить .. ?! разумней с моей точки зрения было бы оставить фс╦ так как есть ... и не баламутить лишний раз воду .... а следущий раз просто быть умней ... или цивилизованей (кому как приятней) ... и сразу планирывать в югендхерберген ..
пэ. сэ. пажалуста решайте быстрей !!
с наилучщими пажыыыыыыланиями самый храматный чатавик - д╦мка ! )