Login
просто анекдот!!!!
4751 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wedjmochka 09.01.03 21:45
Приходит к врачу мужик, весь скрюченный, еле ноги передвигает, и говорит упавшим голосом
- Доктор, сделайте что-нибудь.
Доктор: Расскажите, как у вас это началось
Мужик: да, знаете, доктор, сначала заболели яйца, потом стала отниматься правая нога, потом левая рука, потом левая нога, потом правая рука, а потом всего скрутило.
Доктор: так, значит, говорите, сначала заболели яйца ?
Мужик: да
Доктор: По всей видимости, в них и причина. Давайте попробуем их ампутировать ?
Мужик: Да делайте, что угодно, хуже уже не будет.
Сказано-сделано, яйца быстро отрезали, и мужик начал быстро выздоравливать. Распрямился, оживился, и пошёл к портному заказывать новый костюм. Портной спрашивает:
- А вы в какой штанине яйца носите ?
Мужик: а вам-то какая разница ?
Портной: ну нет, не скажите, я вот как-то сшил одному клиенту брюки так, будто он носит яйца в левой штанине, а он носил в правой. Так у него сначала яйца заболели, потом начала правая нога отниматься, потом левая рука, а потом и всего скрючило.
...еще 50 грамм инвестиций - и я недвижимость...

- Доктор, сделайте что-нибудь.
Доктор: Расскажите, как у вас это началось
Мужик: да, знаете, доктор, сначала заболели яйца, потом стала отниматься правая нога, потом левая рука, потом левая нога, потом правая рука, а потом всего скрутило.
Доктор: так, значит, говорите, сначала заболели яйца ?
Мужик: да
Доктор: По всей видимости, в них и причина. Давайте попробуем их ампутировать ?
Мужик: Да делайте, что угодно, хуже уже не будет.
Сказано-сделано, яйца быстро отрезали, и мужик начал быстро выздоравливать. Распрямился, оживился, и пошёл к портному заказывать новый костюм. Портной спрашивает:
- А вы в какой штанине яйца носите ?
Мужик: а вам-то какая разница ?
Портной: ну нет, не скажите, я вот как-то сшил одному клиенту брюки так, будто он носит яйца в левой штанине, а он носил в правой. Так у него сначала яйца заболели, потом начала правая нога отниматься, потом левая рука, а потом и всего скрючило.

...еще 50 грамм инвестиций - и я недвижимость...

Не говорите, что мне делать и я не скажу КУДА вам идти!!!