Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

ТАТУшки стали #1 в английском хит-параде!

10.02.03 11:28
Фантики-обертки

Simple Толстый и красивый парниша
Simple
в ответ AlterEgo 10.02.03 11:11
Мы пробовали. Нда. Правда, не в таком виде.
Естественно, я допускаю, что мое мнение будет исключением в данном трейде. Все, что от меня исходит, следует рассматривать под знаком "по-моему".
Я привык музыку, или то, что под этим подается, оценивать по музыке. Если мне захочется изображения, я посмотрю хороший фильм или хороший видеоклип, который хорошо сочетается с хорошей музыкой. А так... Из любого говна можно сделать конфету, если обернуть ее в золотистую обертку.
Насчет камерного джаза: является ли фьюжн таковым? Дико сомневаюсь ;) Да и ваще не понимаю самого термина. Впрочем, мои музыкальные вкусы простираются гораздо дальше и шире :)
Если ты называешь это танцами, то я китайский император. Танцы - это вальс, танго и тд. Можно танцевать танго под тату? ;) Риторический вопрос.
И последнее: писатель, который употребляет такие выражения, хочет быть понятым полными идиотами с незаконченым 8-классным образованием, следовательно, нет ничего плохого в том, чтобы принять его за полного идиота с незаконченым 8-классным образованием. Ведь он же не против того, что полные идиоты с незаконченым 8-классным образованием принимают его за полного идиота с незаконченым 8-классным образованием ;) Почему же мне нельзя? В общем, пример неудачный.
Yeah, Dude, they have peed on your fuckin' rug (c) The Big Lebowski

Перейти на