русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Nowosti k wstreche w Berline

19.08.00 00:45
Nowosti k wstreche w Berline

Anonymous
(Unregistered)
Priwetik wsem gorjachij i plamennij, osobenno tem, kto
sobiraetsja w Berlin na wstrechu, o nej-to rech i idet:

Ja, kak zhitel etogo goroda, no eshe bolshe kak odin iz uchastnikow chat'a, hotel bi priwesti neskolko dowodow, goworjashih protiw aktualnogo plana (sm. Cobra):
1.Wstrecha w Berline dolzhna prochodit' w Berline, a ne 50 km ot nego w kakoj-to derewne, w Berline mozhno bilo bi organizowat' nebolshuju exkursiju, i ne ogranichiwat'sja raspitiejm prohalditelnih i gorjachitelnih napitkow...:)Chto kasaetsja prirodi, to aktualnoe predlozhenie mozhno perekozirjat ljubim drugim mestom w Germaii, raspolagajushim ozerom i lesom...
2. K prawowomu woprosu: Palatki razreshaetsja ustanawliwat' tolko w opredelennih mestah, raspolagajushih tualetami i kanalisaziej, poetomu ja schitaju, chto ne stoit riskowat' wremenem i den'gami mnogih chatlan, sobirajushihsja priehat'...A tak-kak narodu budet mnogo i on budet weselim, opasnost' bit' zastukanim poliziej ochen' wisoka..., takzhe wisoka i gotownost' mestnih zhitelej nastuchat' na "Russen".
3.Ljudi, ne imejushie zhelanie shatatsja po gorodu, mogli bi ostat'sja na meste nochewki.Da, kstati o nochewke:Esli wstrecha budet prochodit' na prirode, to wse budet zawisit' ot pogodi, a ona, kak izwestno, izmenchiwa kak plohaja zhena/plohoj muzh...
Poetomu est' predlozhenie(chtob' ne proslit' jazwitelnim kritikom):):
Imeetsja wozmozhnost' nochewki w Berline, w 10 min. hot'bi ot Potsdamer Platz i w 15 min. ot Brandenburger Tor w odnom "Jugendzentrum"...esli soberetjsa bolee 20 chelowek, to eto budet stoit' okolo 25 marok w sutki...Krome togo, ja, kak chelowek, imejushij dostup k etomu zentru mogu skazat', chto tam imelis' bi i drugie wozmozhnosti, za ochen' nebolshuju doplatu, wrode cafe s disko (na horoshem urowne i bez postoronnih), bara s priemlemimi zenami(cola-1DM za 200 ml, piwo Becks 2,50), bar opjat'-taki bez postoronnih...Ah da, parkowka tozhe wozmozhna, prosto tak, bezwozdmezdno...:)Koroche, delo k nochi: Dlja togo , chtobi snjat' eti pomeshenija, neobhodimo znat', skolko ljudej tochno priedut... Ja goworil s Cobroj, on predlozhil mne podelitsja so wsemi Wami moimi mislajmi...:)
Wot i wse.
Konez-the end-ZANAWES
S uwazheniem i w ozhidanii washih otklikow
Berlin-akula
figaro_be@yahoo.de
P.S. Wremeni na razdumie u nas wsego lish 1 nedelja, potom budet pozdno.

Sprung zu