Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

о одинаковых никах...

31.03.01 00:24
Re: о одинаковых никах...

в ответ Freeborn 30.03.01 20:37
слушал я вас долго и внимательно...
Так вот если речь и идет о гадостях, то модератор имеет право сделать ему пожизненный бан...
что вы,дорогой наш Фриборн,подоразумеваете под гадостями...я, да и не только я, хотели бы услышать от вас ч╦ткий ответ... .
когда месяц назад вы, или кто-то другой из вашей команды, закрывали постинги в "читальне" один за другим - это была гадость...а когда в чате в присутствии "живых" людей тебя обзывают матом...что это на ваш взгляд... .
и для чего у нас столько модераторов - смотрителей за порядком...
не люблю чаты.. не люблю толпу людей, у которых отсутствует правильное понятие об общении...об этом можно писать отдельные постинги...или даже дипломную работу "культура общения в сети в период полной или частичной интернизации общества"...за идею прошу поблагодарить...
буквально через несколько минут, после моего прихода, я услышал в свой адрес матерные выражения, о том, что я не настоящий...именно поэтому я заш╦л в 1 комнату и попросил навести порядок...я не знал о двойнике (он приш╦л позже)...и не понял реакции людей на мой ник...для меня это было неприятно...
но ещ╦ неприятней мне было слушать выяснения кто настоящий, а кто нет...
по какому критерию вы собирались это выяснять...
мой абонент тоже был шакирован и разговор сорвался...обидно...человек искал совета...а увидел наш беспорядок...прич╦м не только в чате, но и в наших отношениях...
а может нам ввести в состав модераторов человека от "оппозиции"...и пусть это буду...не я... .
Не вдумывайтесь в мои слова. Будьте светом сами себе.

Ч╦рный Доктор.
...не здоровые имеют нужду во враче, но больные...

Перейти на