Login
knocking on heavens door
437 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort KUKOLKA23 31.01.03 00:28
Не знаю, что проще. Мой брат лежал в коме уже 2 дня и мне сообщили, когда было ясно - не выживет. Конечно, все надеялись - молодой, выкарабкается. А я - нет. Мои родители не хотели ещ╦ и меня потерять, я очень любила своего брата. Не знаю, правильно ли они сделали, что ничего мне не сказали, а ведь чувствовала, что с ним беда, а они мне по телефону ничего не говорили. Сначала я их ненавидела, а потом прошло. Ничего нельтя было изманить, у него был поврежд╦н ствол головного мозга и прожил он ещ╦ пару дней на искусствеббой вентиляции. Я пережила страшную ночь, даже молиться пыталась, хоть ни разу в жизни этого не делала. Когда утром позвонил мой дядя, я знала -
вс╦...
Не знаю, как бы я 2 ночи пережила... Готовы ли мы к этому или нет - это всегда страшно...
Мой св╦кр умирал мучительно долго от рака. Правда, не нанаших глазах. Но его письма и телефонные разговоры - это было страшно. Все знали - недолго осталось. Помню, мы пошли погулять, было здорово на душе, спокойно, пришли домой, а на автоответчике голос свекрови: "Дети, не волнуйтесь, папа умер...."
Я очень боюсь теперь автоответчиков...
А когда мама звонит - внутренне сжимаюсь - вдруг с папой или бабушкой что-то.
Нет, к смерти трудно готовится. Либо о ней не говорят, либо говорят - это мой муж регулярно к смерти готовится, желательбно в молодом возрасте, он уже знает, каким пистолетом ему застрелиться хочется....
Вот так!
Leben und leben lassen.
Не знаю, как бы я 2 ночи пережила... Готовы ли мы к этому или нет - это всегда страшно...
Мой св╦кр умирал мучительно долго от рака. Правда, не нанаших глазах. Но его письма и телефонные разговоры - это было страшно. Все знали - недолго осталось. Помню, мы пошли погулять, было здорово на душе, спокойно, пришли домой, а на автоответчике голос свекрови: "Дети, не волнуйтесь, папа умер...."
Я очень боюсь теперь автоответчиков...
А когда мама звонит - внутренне сжимаюсь - вдруг с папой или бабушкой что-то.
Нет, к смерти трудно готовится. Либо о ней не говорят, либо говорят - это мой муж регулярно к смерти готовится, желательбно в молодом возрасте, он уже знает, каким пистолетом ему застрелиться хочется....
Вот так!

Leben und leben lassen.