Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

о одинаковых никах...

30.03.01 17:08
Re: о одинаковых никах...

pokurim знакомое лицо
pokurim
в ответ Freeborn 30.03.01 16:37
.....
Голые но первые! Это про россиян:)
.....
Хмм так что ты хочеш сказать што <Aleks27j> это переросток общества? Я думаю он тебя не поймет
.....
А што с того что модераторы уполномочены на баны? а если модератаора в это время нету? или иной вариант я помню давно еще кто то был ником < pokyrim> и издевался, когда я сказал модератором просто посомеялись.....
А што мне делать если человек какойнибудь возмет себе действительно ник < P.O.K.U.R.I.M> мне не тяжело но будет путаница, а я ее не хочу, так мне нада бдует искать новый ник, не андрей ет не интиреснмо, попробуй сделать если человек 3 месяца не появлается в чате ник деактивруется а через пол года стерается, это более спроведливо.
А если наколоть кто то кого то хочет вот Кристин, она все время менаетр ники и подкалывает, но ей это прощается все об этом занют, а вот если например я сделаю ник <Venera.> поставлю ее фотки, ее цвет? а?
Я зайду в чат все подумают что я это она, я начну заигрыват&уумл; с мальчиками, я думаю можно угадать с кем она, тиот начент признаватся ей в любви в привате этот человек потом будет шантажировать и так далее я уже такое видывал.... тут несколько все серезней.----->
А твой пример у тебя появился двойник Фрееборн, нинакоком основании ты не имееш право его удалить, но елси он начнет тебе из подтишка гадости делать могут подумать&Аумл; че это ты, короче я с читаю что двиойные ники это то же самое што давать свой ник и пароль кому то иному.
В данном случае нада принять хоть какие то меры, а то я и сам частенько такие гадости делать , но но... я и не модератор:)
Мне можно:)
Санька

Перейти на