Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Эпохальное событие

07.12.05 13:32
Эпохальное событие

Мальчик Пис свой человек
В ответ на:
Паллада
(коренной житель)
Послать постинг другу
Распечатать
27/11/05 13:16
Снимаю доспехи
--------------------------------------------------------------------------------
Дорогие попутчики!
Вот и наступил момент, когда Афина складывает свое оружие и отправляется в жизнь мирную, послевоенную... Будем надеяться, что надевать их больше не придется. Хотя и забыть о том, что "вся жизнь - борьба, покой нам топлько снится", - не получится, наверное. Что и хорошо, если разобраться.
Благодарю всех за приятные минуты (и даже часы), проведенные вместе. Наши размышления вслух во многом помогли мне понять многие жизненные аспекты глубже и выработать свою личную позицию, претерпевшую некоторые изменения по сравнению с той, которая была года 3 назад.
Я рада, что мне посчастливилось познакомиться с такими интересными людьми, небезразличными, объединенными чем-то общим, и, надеюсь, искренними.
В свою очередь я тоже осознала, что была не всегда права и даже, может быть, иногда была излишне резкой.
Желаю всем счастливого пути и всего самого наилучшего во всем!
С уважением
Афина Паллада
она же
Василисушка
она же
М.Бовари-Волкова
она же
Соня Грин

Говорят, что Палладе выдан почётный билет пассажирки, а администрация Германки вручит ей диплом за полученные здесь знания.
На мотив слухов, которые я сам и распространяю:
У приличных девушек доспехи
- это старомодные трусы:
они защищают тел прорехи,
нет в них распаляющей красы.
Но, самцы, не радуйтесь, как дети,
Что снята защитная броня.
У Афины всё alles Paletti*
Тёмной ночью и при свете дня.
Олимпийка плотские утехи
Чётко отложила на потом.
И прикрыли девичьи прорехи
Личная Platzkarte и диплом.
Примечания для наших гостей:
* alles Paletti √ всё тип-топ.
** Platzkarte √ пластиковая карточка на право проезда в вагоне.

Перейти на