Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

вива.де

28.01.03 15:05
Re: Задолбала своими вопросительными знаками

AlterEgo старожил
AlterEgo
в ответ alien2 28.01.03 08:43
В ответ на:

Я не поклонник , к примеру, Робби Уильямса...., но качество и исплонения, и музыки , и клипов, и то, что он уже не 1-й год держится в 1-х десятках - это о многом говорит, а ТАТу, вот если я увижу их через 2-3 года на VIVA или MTV-тогда может и скажу - " Дааааа, классно".

Хотел бы я быть таким умным, как ты "потом"
Но пока ни одного слова о музыке, все споры о том какой ярлык наклеить..
Вспомнилось, давным давно ( в середине 80х ) в далекой галактике ( в уездном городе Н) собирались в стаю подростки, на шее носили отполированные до блеска пастой ГOИ цепи и браслеты из "строгих" собачьих ошейников на руках, делали они руки козой и писали на заборах AC-DC и IRON MAIDEN. А еще была такая забава, поймать какого нибудь случайно в "их" район забредшего отрока и вопрошать с пристрастием "какую музыку слушаешь". И горе было тому кто "Модерн Толкинг" говорил.. ( покаюсь.. у меня тоже пара кассет тогда было, что поделаешь, провинция ) Но меня не били, я больше книжки читал и по улицам не шлялся..
Я к чему, к тому что если ты Тату не слушаешь, воовсе не обязательно отстаивать эту точку зрения, а особенно ярлыки вешать попса, метал, рэп или еще какие...
А говорить хорошо или плохо надо сейчас...
все будет хорошо...

*Ъ...

Перейти на