Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

лиганды уходят...

26.01.03 17:43
Re: лиганды уходят...

Убийконь посетитель
Убийконь
Признаюсь, меня надолго заставило задуматся твое сообщение, брат-Ленивый. Как один из Основателей Движения, считаю своим долгом и ответственностью
наблюдать за веяниями в поголовье, а также, ввиду ухода
Пастуха в реал, принимать решения, раздавать рюги и
обьявлять благодарности. В твоем случае вынужден дать
тебе рюгу, и вот за что: Нам не нужно признание подлого
люда, не ради славы человек идет в Убийкони, но по велению сердца. Все, что есть, было и будет нужно убийконям, вся история, философия понеже гносеология
движения содержится на той странице, адрес которой дан
в нашей подписи. Изучей прилежно манифест, легенду и
исторические решения собраний убийконей. В них, а также в их взаимном расположении содержатся глубочайшие тайны вселенной. Позволь мне напомнить тебе слова Отца, сказанные мне лично на одном из берлинских БПИВСов
(имеются в виду знаменитые Большие Пивные И Водочные
Семинары, проходившие доселе в берлине, поцдаме и дрездене) - разреши мне напомнить тебе сии знаменательные слова :
"Когда мне скучно - я читаю легенду, когда тоскливо -
изучаю манифест, когда невмочно - штудирую с карандашом решения собраний. Возможно, есть иные способы избавится от тоски мира - мне они неизвестны".
Помни также, о брат-Ленивый, что не вся деЯтельность
Убийконей проходит в виртуале. За последний год проведено
более 10 БПИВСов, на которых были решены насущные вопросы движения, которые, кстати, будут вскоре опубликованы в книге Отца "11 Основ, 147 Направлений, 1083
текущих задач". Ты сам виноват, что не участвовал в ВПИВСах и не создал аналогов их в том округе, где обитаешь.
Также не могу не отметить ту подспудную духовную работу,
проведенную нами в виртуале. Были опубликованы главы из
книги "О магах и малых демонах", прояснивших наше отношение к гномам, гомункулам и кадаврам. Также обращаю твое внимание на ряд талантливых молодых Убийживотных, примкнувших давеча к Движению. Упомяну
лишь Убиймамонта - вот мощный Убизверь, поднявший
немалый шум в конце прошлого года. Недалек тот тень, когда
он станет настоящим Убийконем, или, если это будет угодно
Отцам, станет гер Отцом... Так что работа ведется..
Конечно, вся это работа лишена суеты, но помни - братья не дремлют. Очень скоро новое поколение Убийконей поразит
силой своего духа новые поколения чатлан в своем неудолимом движении к просторам Внутренней Монголии.
Напоследок замечу лишь, что, как тебе известно, рулез присущ нам имманентно, в нас, и только в нас самих - источник наших грядущих побед.
Помни также, что Отцы пристально наблюдают за нами.
Не прошло и дня, чтобы я не чуствовал их благожелательной поддержки.
Засим остаюсь искренне твой
Убийконь.
------
RULEZZ в массы!
<http://ubijkon.strana.de>
------RULEZZ в массы!http://ubijkon.strana.de>

Перейти на