Вход на сайт
Почему?????
496 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KUKOLKA23 23.01.03 21:55

Ты знаеш что я себ побещял после моей первой!!!!
Так как для меня семья и друзья отчень много обозначяют... Я сам себе сказал что не одна деч╦нка не достойна того чтоб ай поругался с друзьями и темболее с кем нибудь из семьи!!!!
Я моей первой тогда пожелал от всей душы щястья и радости с моим двоюродным!!! С ним я примерно пол года не разговаривал но и это со временем прошло!!!
Ты даже не представляеш себе сколько раз я об этом думал и жалел что я ему тогда рожу не набил!!!
Они к стати до сих пор ещ╦ вместе!!!
Я человек такой если мне плохо , почему тогда всем вокруг тоже должно быть плохо!!!
Я когда с моей Зайкой сошолся я отчен сильно изменился и это заметили все!!!
Не всем это понравилось и они мне это сказали, я им обяснил что по ч╦м, точто у меня подруга и я е╦ люблю и пришло время становится чуток взрослей!!!
Мне ВСЕ сказали что не одна девч╦нка этого не стоит, чтоба я себя из нутри вывернул. А я им сказал что я е╦ отченьлюблю и дамаю что она этого стоит!!!
Вся толпа отчень долго смеялась ка после отчень хорошего анекдота!!!
А я был в том уверен что я сказал и я от своих слов не отказываюсь!!!!
Но знаеш, теперь я понел что она это не заметила или не хотела замечать и то что она не знает чем или кем я пожертвовал ради не╦!!!
Я уверен что если она это когданибудь прочт╦т , она будет отчень громко и долго смеятся!!!
Да вот такая вот она коварная!!!
А ко второму:
Я тибе не могу сказать сколько у не╦ уже друзей было.
И я думаю что она после меня изменится но страдать долго она не будет!!!
Я думаю максимально через пол года у не╦ будет уже новый............ а я????? А что будет со мной?????
Я опять буду пол вечности отходит!!!!!
А у меня серце тоже не вечно горячее, оно тоже потехоньку остывает!!!! Смогу ли я когда нибудь опять доверить какойнибудь девч╦нке???????????
Смогу ли я опять девч╦нку полюбить?????
Я люблю е╦ отчень сильно, и я дествительно готов вс╦ ей простить но я уже просто не могу больше этого терпеть!!!!!
Самая самая самая сильная, светлая, нежная и ласковая но опять коварная любовь!!!

Она мне говорит что со мной нельзя серь╦зно говорит, почему тогда мне другие знакомые девч╦нки вс╦ говорят, все свои тайны расказывают???
А когда я начинаю с ней серь╦зно говорить она начинает смеятся и не слушает меня!!!!
Вообсчето я не отчень люблю про мои чувства говорить!!
Но мне просто уже надоело вс╦ проглатывать и в себя вжырать, мне просто уже было необходимо с кемнибудь об этом поговорить а то я бы наверно сума сошол бы!!!!
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.