русский

Особенное время

Gestern, 19:25
Особенное время

А вы сознаёте, что мы живём в это особенное в человеческой цивилизации время? Среди нас, в нашу эпоху, были/есть всякие - и дураки, и лицемеры, и настоящие...которых мало. А те, кто идёт, они что принесут миру? Приданое, скажу, так себе. Чувствую, как планета терпит, но всякому терпению есть конец. Как говорится, ад пуст, все тут. Я общаюсь с одной женщиной, она банковский работник. Успешный муж, трое детей. Сейчас домохозяйка. Муж сказал, мол,сиди дома, я буду обеспечивать. Ей 35. В общем, болтаем иногда о жизни. Она: у меня всё есть- хороший муж, хорошие дети, квартиры, дом, деньги, а меня НИЧЕГО не радует. Не чувствую, говорит, радости от того, что имею. Мозгами понимаю, а внутри грусть. И женщина эта из традиционной семьи. Подобные разговоры и настроения среди таких редки. Переживает за мир во всём мире. Ну, мы ж таки в одном энергопространстве все живёт. И меня тоже многое тревожит. Злодеи повылезали, маски поснимали, цинично всех имеют. Раньше кровь пили тайком. Но они не хуже тех, чья хата с краю. Бороться за мир труднее, когда 85% за личный комфорт, а там пусть хоть потоп. Короче, тема за жизнь. И как её нам на рельсы поставить.
Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.

Sprung zu