Ваше мнение)
а меня тоже интересует мнение других по поводу одной ситуации из моего прошлого. Я свое школьное образование заканчивала в техникуме и на третьем курсе, мне было тогда 16 лет мы все вдруг узнаем, что наша однокурсница во время своей летней практики, где то в другом городе, родила в общежитии ребенка, со слов препода, который ее курировал "одна с ножницами", а потом еще и отказалась от ребенка. Для всех это был как гром среди ясного неба, она скрывала беременность и сама была полной, никто ничего даже не заподозрил.
Девушку исключили из техникума, хотя доучиваться оставалось с полгода.
Я до сих пор не знаю как относится к решению техникума, они могли бы это в тайне держать и позволить девушке закончить учебу. Даже если бы они и не скрывали, я думаю учащиеся в силу своего возраста еще не знали как к этому всему относится и не стали бы ее обижать. У нее же все в жизни порушилось с этим событием, а она молодая из деревни и ей надо было еще и перед родителями отчитываться. То есть ее ошибка была многократно усилена их решением, а могли бы ее поддержать, может она и ребенка бы забрала обратно.
Назад