Первая любовь Виктора и других добрых людей
Не сочти за бестактность, но подозреваю,
что вы с братом в одну левочку влюбились.
Да, так все и было.В школе мне та же самая нравилась девочка.Такая вся обаятельная, воспитанная, с юмором, интеллект, хотя внешность средняя.
И потом тоже были смешные случаи. Как то в отпуске после 2го курса (нам было по 20 лет) сидим на волнорезе на море. Играем в карты еще с другими ребятами. И тут внизу проходит модель в голубом купальнике, загорелая, фигура обалденная, внешность - что то южное греческое. И тут поступило такое предложение - проигравший идет с ней знакомиться. Им оказался я. Ну пошел, разрешите рядом присесть. Она не против, поговорили, искупались(плавает как дельфин).А давайте вечером встретимся, погуляем - говорю я. Отличная мысль, - отвечает она, я приду со своей подругой. Отлично - я беру брата. И вот вечером встречаемся в центре Севастополя. И вижу что брат мой в нее буквально влюбился. Мне они не очень понравились - постоянно смеялись над чем то(я то был серьезным парнем 🤣) Подруга тоже разочаровала, в очках, какие то постоянные подколки (типа aaa-элиты 🤣)
Ну а что брат? Он влюбился, начал в отпуска ездить в Одессу( она там училась в вузе), она приезжала в Питер и они собирались с ней пожениться после окончания. И она ему почему то писала в письме - а брат твой Сашка (то есть я) мне ну совершенно не нравиться, тк ты намного лучше 🤣
Назад