Deutsch

Первая любовь Виктора и других добрых людей

Сегодня, 14:09
Re: Первая любовь Виктора и других добрых людей

Kowal патриот
Kowal
в ответ Rotkiv7 Сегодня, 13:36

Она ждала меня, надеялась что я ее заберу.

Они двойняшки, у нее ещё брат был.

В 98 году они переехали в Россию, где-то недалеко от Бийска взяли дом и от государства там получили гектар земли.

С Братом построили и открыли гостиницу, так как места туристические, заповедные. Так же они открыли сувенирные лавки и маленькую, придорожную столовую.

А потом брата её убили. Он поехал с друзьями в сауну, и там, за распитием повздорил с каким-то подростком 17 лет. Тот воткнул ему в ногу нож и перебили артерию. Пока приехала скорая, он истек кровью.

Случайная, глупая смерть.

Без брата бизнес начал сыпаться и сейчас у нее осталась только гостиница.

В личном плане: вышла там замуж, но без любви и неудачно. Родила ребёнка и сразу развелась. Муж потом ей всю жизнь мстил, оказался мелким и подлым.

После смерти брата к ней притулился какой-то молодой, на 15 лет младше. Бывший сиделец, на содержании у нее.

Она его сперва для здоровья держала, а потом родила от него двух детей, когда ей уже было под и за 40. Причем второго рожала, а он в это время опять сидел, 5 лет.

Звала меня... давай встретимся. В Казахстане или в Турции. Но у меня то учеба, то подруги. Почти никогда не был свободен.

Последний раз созванивались 5 лет назад.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Перейти на