Первая любовь Виктора и других добрых людей
Лет в 6-7 были у меня две подружки, которых я даже женами называл. Потом одну жену, что пострашней, подарил своему другу.
Но это так, конечно.
Лет в 14-15 начало влечь к девчонкам. В автобусах советских всегда народу валом. И вот выберешь девушку покрасивее и постарше, с формами.. прижмешься к ней и так было волнительно ощущать ее тело, мягкое, гладкое. Так же в школе, когда звонок на урок звенел и толпотворение у входа, старался нечаянно к какой-нибудь старшекласснице прижаться, пощупать её.
А в 16 как-то ехал в автобусе и увидел девушку. Я смотрел на нее, ее лицо, глаза, как она поворачивает голову, смотрит - и меня как молнией прошибло... хотелось любить ее, стоять на коленях перед ней чтоб просто быть рядом. На остановке она вышла, а я.. несколько дней ходил как мешком по голове ударенный.
По настоящему влюбился в соседку Наташку. Ей было 15, я после армии, 20 лет. Первые пцелую, первый секс, но такой.. неумелый. Мы были девственниками оба и ещё не знали как.а через пол года мы уехали в Германию. Я помню в аэропорту глаза Наташки. Она смотрела на меня и в её глазах столько было тоски. Я ей улыбался, махал рукой... а потом ушел куда-то где никого нет и рассплакался.
Назад