Кто чем занимается? (2)
Но я сделала для себя вывод..Не надо общаться с теми,с кем общаться тяжело.Если не совпадаю,не резонирую на волнах своих душевных настроений с тем или иным человеком, или с группой людей, не лезь туда, где раздражаются от меня, и где раздражаюсь от кого-то. И не устраивай экспериментов: пойду специально туда, где никого не люблю, и буду упражняться в терпении. Ничего не получится. Не лезь туда, где не любят, и где не люблю никого. По итогу так и происходит..
А я вас предупреждал в самом первом сообщении, что найти человека, а тем более группу людей, с кем интересно и приятно общаться, практически невозможно. Вы, наверное, посмеялись про себя и посоветовали уйти на другой форум. Зачем? Я не зависим от пустого общения, могу иногда приколоться, но чтобы заводить здесь с кем-то виртуальную дружбу… для чего? Неужели не хватает приятного общения в реальной жизни?
Единственное, что мне нравится, писать на музыкальном форуме, выставить альбомчик, попавшийся под руку, фотографии с прогулки, ну и простенький текст, объясняющий многое.
А подстраиваться под толпу и читать, кто где ссыт и блюёт, это уже на любителя)))
Поверьте, волны и ветер бывают не только в отпуске, но кто же об этом будет рассказывать.......)
Zurück