русский

Тема вольная)

Heute, 21:53
Re: Тема вольная)

Остап ибн патриот
Остап ибн

Действо третье.

В назначенное время в дверь позвонили. На пороге стояла покупательница.

-"Проходите, проходите" - приветливо пригласил Он даму. Она вошла в зал и ахнула уставившись на журнальный столик.

-" Госпади, что Вы сделали со "Сторожевой башней"?- чуть не задохнувшись от возмущения выговорила Сестра.

В углах журналов красовались завитушки разных мастей, а посреди обложки была выведена надпись "противостояние ("мы vs они")"

Хлопец не успел раскрыть рот, как за его спиной раздался голос- " Креативненько, не правда ли?"

В дверях гостиной стояла Она- "Моё имя Ольга, а Вы я так понимаю Светлана, которая покупает наш диван. Не хотите ли чаю с мятой?"

Светлана быстро вернула себе самообладание и сказала-"Я мяту не люблю, а от бокала красного вина не откажусь"

-" Извините, но спиртного в доме не держим. Алкоголь неблагоприятно действует на организм человека, тем более женский алкоголизм не лечица"

-" Курение, тоже портит цвет лица у женщин" - парировала гостья, узрев на комоде пачку сигарет с ментолом. -" Тогда я буду чай с бергамотом".

Хозяйка обратилась к своему мужчине- "Зая, сделай нам чай".

-"ЗАЯ? Меня сейчас стошнит"- подумала про себя Светлана, но вслух произнесла-" У вас в отношениях просто идиллия".

"Да, мне повезло с ним".

-"А ему с Вами?".

Ольга сделала удивлённое лицо-"Со мной любому повезёт".

Дальнейший диалог Он не слышал, так как был рад покинуть общество дам. На кухне он поставил чайник и воспользовавшись моментом достал из заначки бутылочку с надписью ткемали и отхлебнул оттуда живительнй влаги. Вернувшись в гостиную в приподнятом настроении и с подносом в руках, на котором стояли чашки с дымящимся чаем, Он застал двух немного взбудораженных разговором барышень. Одна сидела с библией в руках, другая листала журнал "Пробудитесь". Надо было разрядить обстановку, што Он и сделал рассказав пару занимательных историй из жизни "земляных червей".

Пришло время расщитаца и позвать грузчиков. Когда все формальности были соблюдены, женщины стоя в прихожей попрощались пожав друг другу руки с дежурными улыбками, скрывающими внутреннюю обоюдную неприязнь.

-"Какая нахрапистая ведьма" - думала про себя Сестра. - "Но какова стервоза, захотела моего Заю взбаламутить" - думала хозяйка.

Входная дверь хлопнула и Светлана услышала - "Зая ....."-дальнейшее она не разобрала.

Ошеломленная от всего произошедшего, она лишь на пол пути вспомнила о зеркале для Антона. - "Ну не возвращаца же. Заеду на фломаркт, подберу ему там что-нибудь, а в благодарность раскручу его на ужин. Сегодня определённо надо выпить красного и решить что делать с этой парочкой дальше. Локальная неудача не означает окончательного поражения в противостоянии". С такими мыслями за рулём своей ауди она возвращалась к себе. В это же самое время в доме продавцов дивана, Ольга прижималась щекой к внутренней стороне бедра своего мужчины. 😉

Sprung zu