русский

Тема вольная)

Heute, 13:37
Re: Тема вольная)

Остап ибн патриот
Остап ибн

Действо второе.

Актовый зал молельни. Прихожане стягивались на собрание, заполняя собой пространство. Сестра Светлана и брат Антон заняли свои места ряд 13, а место они разыгрывали, так как #66 был только один. Повезло сестре, собственно, как и вчера с белым диваном.

-"Антон, как твои успехи по привлечению новых о@@ц в наш храм?" - поинтересовалась Сестра.

-"Безрезультатно. Всё делал, как ты советовала из псалма 45:74. Сводил и разводил жемчужины, но интереса к ним никто не проявил" - понуро отвечал брат.

-"Не отчаивайся. В писании сказано, да не затеряеца ученик пастуха в заливных лугах в поисках агнцев. Да блеснут жемчужины аки звёзды на ночном небосводе, привлекая своей чистотой и блеском сестёр. Мне вчера был указан путь благодаря молитвам старейшин и привёл меня в дом с потенциально новым барашком братом. Он находица под воздействием чуждого нам писания, где проповедуют возлияния и распущщенность (её передёрнуло от вчерашнего разговора о железной дороге), но это поправимо. Завтра забираю покупку и заодно проведу с ним беседу. Если не выгорит, то свяжусь с нашими подпольными братьями и сёстрами в краснодарском крае, куда они держат путь".

-" Сестра, так они распродают мебель? А зеркало. Зеркало, чтобы видеть себя в полный рост у них есть? Ато моё отражение не помещаеца целиком в зеркале нашего вестибюля и я прихорашиваюсь глядя на своё отражение в мутные витрины бутиков".

-"Мне кажеца я видела в их прихожей подходящее. Так как продавец был ненамного выше меня и пухловат. При этом его отражение полностью умещалось в зеркале вместе со мной (при этой фразе её глазки хитро прищурились). Постараюсь заполучить для нашего сообщества полный комплект"

-" Спасибо Сестра. Я буду молица за тебя и читать псалмы во имя твоей цели и отпущения грехов"- И они обнялись под уже начавшуюся проповедь служителя.

Sprung zu