Deutsch

Тема вольная)

Сегодня, 11:45
Re: Тема вольная)

Остап ибн патриот
Остап ибн
в ответ Остап ибн Сегодня, 11:27

Через час вернулась Она. "У нас кто то был? Вижу натоптано в коридоре. А это что?" - сурово спросила хозяйка, указывая перстом то ли на бутылку, то ли на стопку журналов.

"Могу я иногда расслабица" - ответил хлопец, решив што палец метит в connemaru. - "Тем более я диван продал"

-" Я не об этом. Откуда у тебя газетёнки сомнительно го содержания?"

-"Покупательница оставила".

-"Таак. И как же она выглядела?"

-"Женщина средних лет. В пальто, юбке выше колен и сапогах"- на мгновение задумался и добавил-"замшевых".

" - Вижу она тебе понравилась, раз подметил даже мелочи. Я тебя предупреждала, штобы в моём доме небыло никаких баб в моё отсутствие".

-" Нашем доме" - робко поправил Он.

На её лице появилась ироничная улыбка. - "Дорогой, по договору твоя тут только четверть и вот этот шмурдяк"- произнесла Она со стальными нотками в голосе, сжав горлышко бутылки в кулаке и помахав им перед его носом. Развернулась и пошла к себе в комнату.

-" А вот в писании от Диарея, сказано што женщина должна поклоняца мужчине и вставать на колени"- произнёс Он ей вдогонку.

Она оглянулась, пронзила его взглядом своих зелёных глаз и ответила -" Дорогой, на сегодня разговор окончен".

Перейти на