Deutsch

Тема вольная)

Сегодня, 11:27
Re: Тема вольная)

Остап ибн патриот
Остап ибн
в ответ Остап ибн Сегодня, 11:08

-"Переезжаете или решили обновить интерьер?" - спросила она.

-"Да. В Калининград, а дальше вагоном СВ до Геленджика" - ответил Он. - "Вы путешествовали в СВ? Отлично можно провести время в пути, скажу я Вам"

-"Боже упаси. Говорят в них происходит полнейшее непотребство".

Хозяин решил свернуть тему и ткнул пальцем в журналы.

-"Глянец?" - спросил мужчина.

"Да. И офсетная печать" - важно подчеркнул дама. "Я вам оставлю для ознакомления. А диван ваш действительно хорош. Может быть сделаете скидку, а я вам бесплатную годовую подписку на журнал?"

"Не могу. Видите ли, незнаю как к Вам обращаца" - "Сестра Светлана"-перебила она его.

"Сестёр у меня нет Светлана, я продолжу. Моя подруга сказала, што цена фиксированная и обсуждению не подлежит."

Женщина пристально посмотрела на него.-" Вы знаете молодой человек, што в писании от Кирея сказано, псалм 64:10. Да преклонит колено жена пред мужем и пусть он повелевает и ведёт чету по избранном им пути"

" А я слышал, што муж голова, а жена шея, куда повернётся, туда и дорога" - ответил хлопец, сделав приличный глоток из стакана.

" Это неправильный постулат. Он идёт от антихриста и подхвачен абъюзершами"- вспыхнула Светлана, слегка повысив голос.-"Мне пора. Диван я покупаю, очень подойдёт для старейшин нашего молельного дома. Завтра заберём" - и направилась к выходу.

Перейти на