Не ходите
Бред полнейший про любовь и нелюбовь соседей к человеку, зарабатывающему больше них.
Наши соседи ненавидели нас, но отигрывались на мне, мой батя работал программистом на фабрике в 70х-80х, писал компьютерную программу типа бухучёт, учет материалов на крутом языке программирования COBOL, сосед хвалился перед нами, что он работая руками на фабрики с ПТУ образованием получает больше зарплату чем мой батя. Потом, всем кто работал на той фабрике раздали квартиры. Наступили 90-е, у кого ПТУ-шное образование, начали получать меньше, чем те, у кого высшее обрпзование, а потом и из-за Китая и Турция фабрика не выдержала конкурентноспособность и закрылась. Многие начали спиваться, соседи спали под нашими окнами, один мальчишка ровестник, лазил по их карманам, а его друг залез в мусорный ящик, и достал оттуда кукурузу и улыбаясь её ел, сосед который хвастывался перед моим батей, что он богатый, посадил деревца, и он ругал детей в том числе меня, чтобы не кртуились перед его деревцами, а он его сын хвастывался что он убил кота. Соседки сидели на лавочке, и обсуждали своих мужей. Одна соседка, продавала на базаре конфеты, жвачки, масло сливочное, печенья, ее муж резко бросил употреблять алкоголь, и умер. Соседи в другом подъезде умерли из-за водки. Другие соседи, сын соседей взял деньги как-бы в кредит чтобы открыть фирму, ничего не смог сделать, и погиб в тюрьме так-как не смог вернуть деньги, а у его матери возник отэтого рак лёгких. Соседи утверждали, что я всех сильнее кричу на улице. Соесед над нами, музыку ночьб включал, мы ему пробки выкручивали, он клеветал на меня что я его коиа похитил или убил. Какая-то бабушка оклеветала что я и мой друг ей пожар устроили возле её дома за её домом, в школе положил рюкзак на подоконник, кто-то бросил на мой рюкзак и разбили окно, а потом обвинили меня, и родители платили штраф за разбитое окно, поэтому я дома сидел, и в 5, 7, 8, 10, и 11 классы не учился, а лишь "числился" в школе. Моя мама в это время примерно с 1991 году жила на западе, и получала кучу денег, приезжал 1 раз в год на НГ, а батя перешёл в другую фирму и работал опять программистом, там получал тоже хорошо. Мама каждый год привозила мне из загранице вещи, еду, одежду, игрушки, итд. Я не ходил в советской одежде, и в кииайской тоже не ходил. Сосед играл деда мороза за денюжку, м так-же возил меня к бабушки, дорогие подарки прятали у соседа, на 01.01 в 12 ночи, он звонил к нам дверь, и кромко говорил дед мороз принёс подарки вашему сыну, последний дорогой подарок был синтезатор Yamaha PSR-76, за деньги он нас возил в деревню к бабушки. Поэтому был повод ненавидеть нас и завидовать нам, но они боялись моих родителей, а меня нет, единственное неуспешные соседи с ПТУшным обрпзованием учили моих родитель как надо правильно жить и нас воспитывать. Меня картавым обзывали, что я не русский. Когда яговорил им что я русский, они смеялись над моей картавости, и отвечали да какой я русский, если мол я букву р не могу выговорить.
Зарплата у меня и в 90х была нормальной, так как сначала создал свою фирму
Слово нормальная это относительно. Мои родители заработали столько денег, что у нас 2 собственных квартиры и новый ауди в Германии, покупали это всё не в кредит, и у моей мамы есть ещё фирма GmbH, а чтобы открыть GmbH в Германии нужно 25 тыщ еарь на счету.
А про зарплату геологам и геодезистам в полевых условиях не тебе судить.
Так это мой батя мне сказал, что геологи получали того много денег, и искуственный интеллект подтвердил, так-как там стресс большой, постоянные командировки, вот и платили.
Мой батя физмат окончил с красным дипломом поэтому с конца 80х годов он работал дома, мать биофизик, биолог, биохимик, биоинформатик и ы моеф ма ч амть докторская степень, примерно с 1991года она жила за границец, по примерно 2003 год, сестра окончила биофак, физмат, сначало работала ботаником, потом програмистом на FoxPro, и Clipoer, в 2000 году была у нее своя фирма.
Много ли желающих найдется по полгода без семьи в условиях без нормальных условий)).
Поэтому много вам платили, а сейчас мало платят, но кушать надо, поэтому соглашаются за копейки.
Так что не пытайся обсуждать то, в чём ни ухом ,ни рылом.
Мне родители рассказывают, и бабушка рассказывала про те времена, и искуственный интеллект. Просто люди были очень злые, потому-что работа тяжёлая и вредная, а страна боялась..., поэтому вам платили много.
И напоследок - как бы ты тут не выдумывал про злобу и зависть, но ездят из России люди в отпуск за границу. Даже мои друзья пенсионеры.Конечно, не в Европу, но в Юго- Восточную Азию без проблем.
Я не выдумываю, а константирую факты, из личного жизненного опыта. А если бы я жил бы в России, я бы никогда не хотел бы в Юго Восточную Азию, мне нравится отпуск на западе.
Meine Die Formel der Liebe
Zurück