Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Не ходите

12.02.26 15:25
Re: Не ходите

Церковка патриот
Церковка

Всегда игнорировал этого юзера- usvheswoi_82. Но решил ответить на его бред. К сожалению, не сразу, отбывал бан.

По пунктам. Во- первых, в Союзе, России я работал геодезистом, а не геологом. Хоть и братья по разуму мы, но, всё же,две больших разницы.

Бред полнейший про любовь и нелюбовь соседей к человеку, зарабатывающему больше них.Зарплата у меня и в 90х была нормальной, так как сначала создал свою фирму,а потом работал в Геофизике на севере. Что за ерунда про деревню и необщение с людьми? Откуда в твоей б...голове такие заключения, блин?

А про зарплату геологам и геодезистам в полевых условиях не тебе судить.

Много ли желающих найдется по полгода без семьи в условиях без нормальных условий)).

Спать на земле, мёрзнуть, делать переходы с тяжёлым рюкзаком на десятки км. В дождь мокрый, в мороз покрытый куржаком. Кормить своей кровью тучи комаров, мошки. Про диких зверей, вообще, промолчу. Мы их не трогали- я про хищников, они нас изредка атаковали, но расходились всегда миром. За все годы убил всего одного медведя - там или он меня, или я его.

Работа без выходных. Единственное - нет погоды, и мы отдыхали. Сразу постирушка,импровизированная баня. Выглядели,как оборванцы к концу сезона. Сапоги в хлам, энцефалитка в заплатах. Естественно, зарплата была в несколько раз выше, чем на Земле.

Так что не пытайся обсуждать то, в чём ни ухом ,ни рылом.

И напоследок - как бы ты тут не выдумывал про злобу и зависть, но ездят из России люди в отпуск за границу. Даже мои друзья пенсионеры.Конечно, не в Европу, но в Юго- Восточную Азию без проблем.

На этом точка. Последний раз тебе ответил. И прошу прощения у тех, кто прочитал, вышло длинно.

Перейти на