русский

Результат

Heute, 12:11
Re: Результат

Филипо патриот
Филипо
in Antwort Rotkiv7 6 Tagen zurück, 10:13
как прочитал, "так и брякнулся с крыльца".
Откровения от Филипо.
В Рамку! В ГРАНИТ!
и это тот, кто годами продвигал концепт о воровстве у государства и общества?
Нагло, цинично, сделав воровство призванием.

Я не воровал, а возвращал свое. Приводил уже цитату Жванецкого « У государства сколько не воруй своего не вернешь»

А теперь ликбез для танкистов. СССР давал в долг бабки многим дружественным странам. Например, Монголии - 11 млрд долларов, Сирии - 13, Вьетнаму - 10, Анголе - 5, Кубе - 30, кароч, всего раздали 140 миллиардов, а потом правопреемник совка - Россия, все долги простила. Ты писал что родом с Донбасса. У вас там проживает 4 миллиона человек, если бы эти бабки не раздавали другим странам, на них каждой донбасской семье можно было бы подарить по 2 квартиры и 2 машины. Еще государство изымало средства у населения через различные механизмы. К основным способам "изъятия" денег у народа относились принудительные государственные займы, денежные реформы с конфискационными элементамии, государственная монополия на товары широкого потребления.

Я работал ради лучших условий жизни своей семьи, а ты ради семей сирийцев, монголов и прочих кубинцев.

Мораль сей басни такова, что кинул тебя не Филип, а государство.

Меня тоже надули, но я частично свое вернул))

Не верьте психиатрам! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры.

Sprung zu