русский

Свидетели

Gestern, 19:20
Re: Свидетели

dgzr gekickt bis 9/3/26 19:23 гость
Согласна с вами, что он пишет в приказном тоне, но в общине иначе нельзя, старейшина должен так себя вести, наставляя сестер и братьев.

Ты со мной пожалуйста на "Ты" ... я не люблю на "Вы". Я вот тут тоже ... в нашей флудильной интернетной общине наставляю сестёр да братьев ... а когда перебарщиваю с наставлениями ... меня Герцог в Вальхаллу на неделю или на две поостыть отправляет ... а паства тутошная меня дожидается.

Он просто не понимает ... что старейшина -это Лампа. А она его бережёт ... как и мужа своего. Ну какой из Профа - старейшина, сама подумай? Старейшину слушаются ... а Профа - жалеют. С юродивого что ж взять-то? Он же ж блаженный ...

Проф кстати всегда блаженным был ... за это ж к нему все по-особенному всегда относятся. Ты ведь тоже к нему по-особенному относишься ... не обижаешься на него. Это потому, что он - блаженный.

Возможно, вы не знаете, что свидетель не может жениться во второй раз при живой бывшей жене. Единственная возможность - это доказанное прелюбодеяние первой жены.

Ну так ... при первой жене он же ж ещё не был свидетелем ... значит наверное можно. Мало ли что там у него в его прошлой мирской жизни было ... он же ж не по обряду женился ... значит не считается. Старшие Братья с Сёстрами должны ж подсказать лазейки ... в верующие ведь безгрешные не записываются же ... так что ж им потом не жениться и замуж не выходить если грешники? Бедная Лампа ... так ей чтоб развестись обязательно что-ли с кем-нибудь перед этим переспать надо? А Профу потом хоть на ней жениться Старшие Братья с Сёстрами разрешат? Или уже не судьба?

Хороооош "старейшина" ... ничего не скажешь. Даже жениться на Лампе нельзя.

Sprung zu