Свидетели
Не сказала бы, что Остап склонен к унынию.
А его темы"о манипуляциях"? А "о чувствах"? Ну копия ведь в ту же степь как темы "о тарелочницах" и тд ..
По крайней мере, точно не постоянно и не напоказ (как второй).
Я не думаю, что кто-то из них напоказ старается. Такую муть напоказ? Мне кажется у кого что болит, тот о том и говорит.
Обычно Остап веселый и на позитиве, ему не нужно для этого вступать в общину.
Та "весёлость" - показушная ... смеяться, чтоб только не заплакать. Нет в той весёлости ни добра, ни красоты, ни веселья, ни позитива.
не нужно для этого вступать в общину.
А реальная община Лампы разве не лучше нашей общины интернетных флудильщиков
и флудильщиц? Лампа не склочница, и на кухне готовит и красиво, и с любовью, и людей неблагодарных лечит, и дети у неё ухоженные, и за собой смотрит и лишнего ни при детях, ни при муже не скажет ... да и вообще, даже мужа терпит, который от того, что она приготовила нос воротит. Потому что разбаловала она его ... зажрался ведь. И даже развестись с ним не хочет. Жалеет его наверняка.
Но оставим их всех ... меня честно говоря просто Ты сама интересуешь. Мне интересно какая Ты ... настоящая. Когда-то давно Тебя увидел, почитал, что Ты Профу советовала ... мне понравилось. А потом Ты пропала. Всегда хотел с Тобой поговорить ... по душам ... о жизни и вообще... Ты - интересная и необычная ... и открытая ... и не злая ... и не склочная. А с мужиками почему-то счастья нет ... хотелось бы узнать причину. Есть в Тебе какая-то тайна.
Zurück