Deutsch

о излишней "хорошести" )))

Вчера, 15:51
Re: о излишней "хорошести" )))

dgzr Забанен до 9/3/26 19:23 гость
тебе просто недоступно человеческое отношение людей друг к другу вне (своей) семьи

С чего Ты взял, что Твой флуд, печатание букв и смайлики - это человеческое отношение людей друг к другу? Риторический вопрос.

, мне тебя жаль..

Ой ... жалостливый какой. Сидишь в интернете ... флудишь. Ни жены, ни детей, ни семьи. Себя бы лучше пожалел.

но таких как ты в 20м веке было бы хорошо забрасывать в страны с целью их опустить культурно и экономически до уровня плинтуса, тогда бы может без войн обошлось улыбup

У меня сейчас насчёт Тебя опять лицо Ярмольника. У Тебя прости какое образование? И какой политический статус чтоб иметь право размышлять на темы кого, куда, для чего и когда "забрасывать"? Ой не зря Тобой полиция интересовалась ... ой не зря. Что-то с Тобой не так улыб

С чего Ты взял, что Твой флуд в интернете - это культура и пример для подражания? Риторический вопрос.

А насчёт экономики ... я так понял, что Ты не женат просто потому, что женщину с высоким социально-экономическим статусом для женитьбы ищешь, раз Тебя экономический статус так сильно интересует. Ах вон оно чё. Не знал, не знал. Прости, что потревожил 🌸

Перейти на