Deutsch

Кто чем занимается? (2)

2 дня назад, 12:25
Re: Кто чем занимается? (2)

Sergej__36 патриот
Sergej__36
в ответ shadowjack 2 дня назад, 11:48

Мы как-то задержались в дороге и приехали в отель в Швейцарии около 21.00 - 22.00. Голодные ужас. Заходим в отель а справа ресторан с террасой полной народу. Ну, думаем, сейчас заселимся и быстро ужинать. А с нами 3 собаки. Пока оформились, пока жопками потолкались в номере, пока собак накормили - кухня закрылась. Это мы услышали на стойке, когда вышли на ужин. Ресторан до 24.00, а кухня до 22.00. Но девочка успокоила, что их гости не останутся голодными и мы сейчас что-нибудь придумаем, проходите в ресторан.

Нам повезло, шеф повар был ещё на месте и сам вышел к нам. Мы посчитали, что это будет свинством сейчас его напрягать грилем или чем-то замороченым. Поэтому не выпендривались, я взял какую-то пасту, жена дыню с пармой, дочери заказали салат с морепродуктами. Пока пили вино шеф быстро всё приготовил. Я был такой голодный, что успел отъесть почти половину, пока не понял, что ем чистую соль. У дочери оказался полностью прокисший соус. Повезло только жене.

Не стали ничего говорить, запили вином. Второй шок был от счёта. Мы делали заказ устно без меню. Заплатили, осталось такое нехорошее послевкусие.

Уже утром я увидел, что у этого ресторана статус Мишлен.

Перейти на