Deutsch

Не ходите

Сегодня, 11:04
Re: Не ходите

uscheswoi_82 патриот
в ответ Церковка 2 дня назад, 13:30

Дедушка, вы писали в этом форуме, что в СССР вы работали геологом, а там постоянно командировки и получают хорошую зарплату, и ещё вы писали что у вас ностальгия по тайге. Это говорит, о том, что вы из деревни, и с городскими людьми не общались. Многие поздние переселенцы приехали в Германию из деревень.

Если бы вы в начале 90х до преезда в Германию получали бы дальше хорошую зарплату, и жили бы в городе и в многоэтажном доме, вас бы не любили бы соседи, т.к. это было бы по их мнению несправедливо, что вы живёте хорошо, а ваши соседи очень плохо. В начале 90х годов люди, которые до 90х годов были рабочими жили хорошо, озлобились на тех, кто после 90х стал жить хорошо, потому-что до 90х года за неквалифицированный труд платили много денег, а в начале 90х годов неквалифицированный труд стал малооплачеевымый. Платили много, потому-что рабочии работали тяжело и опасно, когда рабочий зол, ему нужно хорошо покушать, и много отдыхать. И геологам платили много, потому-что постоянно покомандировкам.

Вы поедти в современную Россию в большой город, и арендуйте в многоэтажном доме квартиру, скажите всем соседям что у вас куча денег, и посмотрите, что с вами будет, и как соседи будут к вам относится. Я знаю ютубера из Москвы, он постоянно по миру катаются, у него айфон, верту, и новый БМВ, у него много дизлайков и злобных комментариев, потому-что обычные россияни этому ютуберу завидуют, потому-что он ездиет в Израиль, Чёрногорие, США, а обычные русские этого себе ничего позволить не могут...

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении Моя ФЛ Он и Она

Перейти на