русский

Мужественность

Gestern, 20:12
Re: Мужественность

Nekotya свой человек
Nekotya

🙂

Престижный павильон , известный чувак (имени не помню), привязывал себя за ноги и разбрызгивал краску. И теперь его вот эти «шедевры» стоят больших денег, приходите-посмотрите. Я смотреть не пошла (пошла лучше «пивка» выпить) - такое втиралово выдавать за искусство - это….. Тут примерно тоже самое)) - левой ногой, НО ……часто слова - трынди трынди приятно слушать, да и даже когда на своем опыте и с «десятого» раза не доходит - грабли.

Большое спасибо Грасмику за вопрос (самой бы в голову не пришло))):

Боже, как всё жёстко и страшно! А когда же жить для себя любимого? Ну там расслабиться, получить удовольствие...хаха

Да! - жизнь это мужество и опасная штука с самого рождения до самой смерти - сцк бгггг

Список немного не такой)) и в нем есть пункт - уважение)) - Помните как в крестном отце (шедевр) - «Ааа, теперь ты приходишь ко мне и говоришь - Дон Корлеоне, свершите правосудие. НО ТЫ НЕ ПРОСИШЬ С УВАЖЕНИЕМ. ТЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ ДРУЖБЫ. Ты даже не догадался назвать меня «Крестным отцом».

Боооожечки, да в жизни все может быть - чего только не бывает, но с уважением попросить и оставить все в прошлом (или даже не просить - утро «милосердия» же было - но не ценится) - мужество - перешагнуть и идти дальше.

PS: с Аэлитой спорить - нет, тут я трус 🙂

Sprung zu