Deutsch

Мужественность

2 дня назад, 19:17
Re: Мужественность

Kvasimoda Забанен до 4/2/26 11:25 патриот
Kvasimoda
в ответ ЛаaмПа 2 дня назад, 18:58, Последний раз изменено 2 дня назад, 19:21 (Kvasimoda)

Лампа милая, я не давал повод думать иначе. Все эти "шпрехен зи битте дойч" уже никому не интересны ... если я общаюсь с Человеком мне поххх кто подошёл и стоит рядом. Это Уважение к человеку ... более того - моё личное убеждение, чем больше языков вокруг, тем мне комфортней, тем меньше "шума". Сегодня в Германии "шпрехен зи дойч" - моветон.☝

Ну ииииии Лампа тут все свои ... жаль убили(на самом деле несчастный случай) xbet соучредителя ... нооо ёмаё на русском хbet и парой других компаний(в основном все анархического характера - лостфилм колдфильм и т.п.) включая кстати про Z РУ()ДУБ (на любителя, ибо перевод - лажа, но пойдёт) - все спонсируют на русском\украинском топ фильмы и сереалы. Скоро свои начнут снимать. На немецком английском тебе нужна куча подписок для этого, от нетфликса амазон до диснея и хбо. Ну чесссллво - ты очём? Лично тебе это всё на шару в топ качестве, иногда с топ озвучкой - голосами за которые ты обычно платишь хорошие гроши. Смысл?

Перейти на