ЧГК
Теперь жду от тебя подробного описания болезни и излечения на автобусной остановке в Швеции.
В этом году я в Швеции не болел. Но на автобусной остановке один раз ночевал, т.к. уже было поздно и темно, чтобы ставить палатку. Кроме того, мог пойти дождь.А ставить палатку в темноте и в дождь - то ещё удовольствие.
Или что ты имеешь в виду? Я два года назад ездил на велике в Стокгольм и далее планировал доехать до Гевле (был там до этого несколько лет назад), а потом траверсировать на запад и вернуться по западному побережью Вэттерна на юг и далее через Данию домой.
Но я уже в Германии заболел, в первый день пути. Нашёл автобусную остановку ещё до парома в Данию, на Фемарне, у границы. И там отлёживался, думал за ночь температура спадёт, т.к. меня знобило. Отлежался всю ночь там на скамейке и до 12 дня где-то, но чувствовал себя не очень хорошо, хотя и не знобило так сильно, как накануне. Решил ехать дальше, просто без большой нагрузки. Переправился в Данию и далее ехал уже по Дании до Хельсингёра, просто медленнее, чем обычно езжу. Обычно я Данию за полтора дня проезжаю от Рёдби до Хельсингёра.Но в этот раз ехал особенно медленно, 2,5 дня где-то,т.к.в первый день ещё был очень ослаблен. И меня ещё тошнило, поэтому один день я вообще ничего не мог есть, только пил. А потом что-то поел, но просто насильно заставлял себя. Так что тоже мало что впихнул в желудок.
Потом я уже переправился в Швецию, в Хельсингборг, выехал за город, и там заночевал. На следующий день проснулсся в разбитом состоянии: опять озноб, слабость, тошнит сильно. Вообщем, решил возвращаться домой. Повернул на юг, доехал днём до Треллеборга, там переночевал. Сел на паром на след. день, доехал к вечеру до Травемюнде, и в тот же день, вернее - ночь, вернулся в Гамбург. В Гамбурге уже стал отлёживаться и опять восстановился через несколько дней. Так что неудачный отпуск оказался, хотя планы были большие - поездить в радость по лесам севернее Стокгольма. Но не удалось, что поделать. Shit happens.
Назад