Deutsch

Мужественность

Вчера, 14:49
Re: Мужественность

Nekotya свой человек
Nekotya
в ответ Kvasimoda Вчера, 13:56

Я не это имела ввиду. Как пример:

Эмигрант явно не ходил в немецкую школу, общается на русскоговорящем форуме и дружит с русскоговорящими людьми. Уровень немецкого (что я видела в реале - ну пойдет), поэтому и в данном случае логично предположить - пойдет, чудеса они редко случаются на то они и чудеса. И он говорит фииии - на фильм который уже можно посмотреть на русском - заааапаааадлоооо такое, пооодожду когда на немецком выйдет - сам понимаешь, это до китайской пасхи ждать когда бесплатно на немецком появится (хотя на русскоязычных ресурсах и по немецки есть). Это я называю - эмигрантскими «понтами». Вот мне не западло - я и на русском посмотрю и на немецком - без разницы. Человека часто кидает/вихляет ( это от неуверенности в себе) - договорился идти на встречу с незнакомым человеком (опрометчиво - да), но уже сходи раз договорился)), что уж вихлять - не убудет сильно. И если с кем то вихляния не прошли один раз, почему с тем же человеком они должны пройти в следующий -грабли. Вот такая смесь противоречий - печать эмиграции 🙂 и я с такого смеюсь))

Перейти на