Кто чем занимается? (2)
Я недолго жила в Шардже по причине того что в Дубае было сильно дороже. Но к тому времени уже построили огромную развилку и не было жутких пробок чтобы заехать в Дубай. В Шардже особо делать нечего - нет ничего, но было плюсом ТОГДА мало народа на пляже (но он некрасивый и там рядом добывали что то - соль? Воду качали? - не интересовалась) Растительности ноль. Но Жубай «недалеко» - туда можно ездить. Так же экскурсия в Абу даби - их белая мечеть просто великолепие. Рядом джумейра - там уже есть растительность какая никакая , у «бомжей» можно купить хорошие финики. Дикие пляжи вплоть до Омана - все г….., но вода чистейшая и синяя - не тухляк как в Дубае. Если с украинским паспортом можно в Оман - это здорово. На пропускном пункте чуть более десяти лет назад - никаких очередей , все вежливо и хорошо. Плюс марсианские пейзажи по дороге туда. И добывают они чего то там в горах. Один раз очень интересно))
Так я не ходила - но там вот эти чёрные накидочки такая прелесть - одел все что хочешь накинул эту черную и пошел. Снимала для фото.
а это Абу даби , довольно дорогой отель
Я «не люблю» эмираты, турция гораздо лучше.
Краби - это провинция Тайланда. Там не так много народа как в Пхукете , пляж ничего особенного (в Као лак получше на мой взгляд, но последний раз там был мазут - с пхукета
«надула» как нашла в инете) но один из плюсов - 4 острова напротив до которых плыть недалеко на лодке. Рейли бич - г…, но посмотреть один раз можно. Вообщем нормальный такой Тайланд)), но тусовок там нет.
Назад