русский

Энергетические вампиры

24.01.26 15:51
Re: Энергетические вампиры

uscheswoi_82 gekickt bis 20/2/26 10:03 патриот
in Antwort ATCO 23.01.26 20:45
Кто-нибудь имел с ними дело?

Имел. Я был в ловушке вампиров ещё в 1991 году по 2004 в Алматы, кругом были вампиры, моя мать жила в Германии в это время, и у нас было и сейчас есть много денег, потом на шпрахах в Германии были вампиры, допустим я принёс ноутбук дорогой, мне давали хорошие стажировки, за это вампиры издевались над мной. Потом в интернете вампиры меня оскорбляли. По сей день вампиры оскорбляют меня.

Как они сосут?

Начинают оскорблять меня. Захожу в их профиль, нажимаю на кнопку "Пожаловаться", выбераю причину "Оскорбления", но с ними почему-то ничего не происходит, и они продолжают дальше меня оскорблять. Им нравится когда я сильно мучаюсь. Мне ИИ открыл глаза,что основная цель этих вампиров унизить и оскорбить собеседника / оппонента, но при этом так оскорбялть, чтобы вампир не попал в бан. Просто я раньше думал что их цель чтобы я мучелся, карячелся, и доказывал, а ИИ говорит мне вампирам абсолютно всё равно на мои доказательства, они пришли унижать. Некоторые мои вампиры переходят все границы дозволеного, я даже писать не буду. А ещё один человек умер, потому-что вампир довёл его до такой ситуации, и после содеенного вампир радовался, что довёл свою жертву. Вампир ищет жертву, чтобы стукнуло в голову вампира бесплатного дофамина и серотонина. Когда вампир высасывает энергию у оппонента, он получает мощную эйфорию. Чем лучше живёшь, и чем больше хвастуешься, тем больше вампиров налетают и тем сильнее оппонент получает унижения и оскорбления. И ещё вампир никого к сожалению не признается что он завидует жертве, а будет искать что жертва сама сделала что-то плохо.

Хорошо живёшь -> у вампира есть желание унизить своего оппонента, кому-то что-то сказал не то -> у вампира есть желание унизить своего оппонента в два раза сильней, и он будет ссылаться что жерта что-то сказала не то. И вампиру всё равно, имеет ли жертва справку или нет, вампир нападает, и ссылается что оппонент сделал что-то не так. То есть вампир может расставить ловушки, допустим иногда бывает так, два вампира договариваются, один вампир создаёт образ плохо человека, все его ругают, и жертва / оппонент тоже ругает вампира, потом вампир это использует против своего оппонента. Допустим вампир публично пишит то что он очень плохой человек с вредными привычками, другие вампиры, и другие пользователи, в том числе будущая жертва оскорбляет вампира. Вот ещё пример, два вампира программиста, один притворяется новичком, спрашивает что-то, жертва / оппонент отвечает вампиру программисту новичку, а другой опытный программист вампир, начинает унижать своего оппонента или жертву, что в программирование их оппонент не разберается. Ну ещё вампир может сделать подарок, и ты свою душу продал вампиру. Допустим один вампир подарил дорогую видеокарту бедному ютуберу, который живёт в Москве, а потом всяко его оскорблял мотивируя что ютубер не прорекламировал его ютуб канал, а ютуб канал вампира изначально был посвещён жертвам, чтобы высасывать у жертв душу. В общем вампир радуется когда его жертва мучается. И ещё вампир спит, как жертва напишит что-то хорошее, вампир тут-же налетает и унижает жертву.

Видно-ли их в зеркале?

Нет, но скорей всего по ту сторону экрана седят вампиры, у которых всё по жизни плохо. Поэтому они самоутверджаются засчёт своей жертвы, т.е. допустим меня.

Становится-ли жертва со временем таким-же вампиром?

Вампир может обвинить своего оппонента / свою жертву вампиром, и случается это давольно часто.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении Meine Die Formel der Liebe

Sprung zu