русский

Кто чем занимается? (2)

Gestern, 05:11
Re: Кто чем занимается? (2)

dgzr gekickt bis 5/2/26 10:18 гость
in Antwort Nekotya 2 Tage zurück, 22:15
Я тебя за Осю сама расхерачу и советую даже не проверять. И если ты ветку читал, а ты ее читал - то видел, что обсуждения закончены - обсудили все.

Ннну ...во-первых Ты разве не заметила, что я Осю вообще никогда и не трогал, даже в самом начале? Догадываешься почему?

Во-вторых ... ветку я читал выборочно (я не в состоянии весь мусор тут читать, я даже этот Твой пост случайно только сейчас среди мусора заметил ... думал Ты только утром ответишь), фотку Лампы, на которую вы все напали, я совершенно случайно увидел. Увидел очень красивую, стройную, следящую за своим видом девушку примерно 33 лет, которая просто была счастлива с мужиком на вид 48 лет с седой бородой, странными волосами, обширной лысиной, в странной курточке, странных ботиночках ... ну бомж-бомжом, защищала его от нападок, гордилась им, жалась к нему на фотках, восхищалась им, радовалась своему женскому маленькому счастью. Ну кто ещё кроме медсестрички так будет? Все тут почему-то начали возмущаться что женщина в 49 лет не может выглядить на 33. И ТЫ ПЕРВАЯ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ обвиняла её во лжи. Так вот ... к чему это я. Представь себе, что и женщины и мужчины МОГУТ выглядеть на 33 в свои 50. И нечего обвинять во лжи и нечего завидовать. Ну да, паспортный возраст не всегда совпадает с биологическим ... бывает так, что люди выгдядят моложе своего паспортного возраста на 10-15-20 лет. Но дело даже не в этом. Нахрена ТЫ вообще на неё напала? Почему Проф её не защитил??? Так ведь же ж и не ответила. Мне наплевать на Осю ... но почему Ты разрешила ему на Лампу нападать? Значит именно Ты за этой травлей стоишь? Почему и зачем? Всего-лишь потому, что выглядишь старо по сравнению с ней? Это разве не мелочно? Это разве не Твоё самобичевание, ведущее в тот тупик о котором Ты мне писала? Это разве не жалкая Твоя история? ЧЕМ я должен в Тебе после этого гордиться? Вот скажи пожалуйста ... ЧЕМ????

видел, что обсуждения закончены - обсудили все.

Меня тут не было ... значит ещё не всё обсудили. Ничего вы не обсуждали ... а просто ведь обсирали. Все скопом на одну девушку напали. Извинись перед ней и тогда я начну Тебя уважать.

Я тебя за Осю сама расхерачу и советую даже не проверять.

Да Ты просто так меня херачь ... я ж не сахарный, не расстаю. Мне интересно посмотреть какая Ты на самом деле внутри.

Это ж как секс ... вся ж Душа наружу полезет ... вот и узнаю какая Ты на самом деле внутри.

Пока я заметил только то, что Ты - верная, Осю защищаешь. Это похвально. Но вдвойне ведь похвально было бы, если бы Ты перед Лампой извинилась. А потом ... херачь меня сколько захочешь. Мне не жалко. Договорились? Извинишься перед Лампой?

Sprung zu