русский

Кто чем занимается? (2)

2 Tage zurück, 21:57
Re: Кто чем занимается? (2)

dgzr gekickt bis 5/2/26 10:18 гость
in Antwort Nekotya 2 Tage zurück, 20:20
Я котик!! Сколько можно говорить? Ты что не видишь? Зачем ты мне зубы заговариваешь - со скольки ников я пишу?

Коть ... да какая разница со скольких. Главное ж чтоб я Тебя с другими бабами не перепутал, так ведь? Ато ж неловко получится, обидишься. Женщинам хочется, чтоб её всегда узнавали по говору и по походке. Даже через интернет ;-)

Ты мне другое скажи ... почему Проф Лампу не защищал, когда её мужики и бабы на части тут рвали?

И больше всех Твой Остап. Вот как мне с ним поступить? Не херачить же его при Тебе? Или разрешаешь?

Она красивая, на неё в реале тоже мужики нападут, а Проф тоже потом скажет: "да нафига защищать, она ж просто так, подрушка-раскладушка, мы просто кушаем вместе иногда блинчики, мне блинчики нравятся, я ей про блины и своих бывших злых тарелочниц ною, а она слушает и мной восхищается ... а так каждый сам по себе, как может так и выкручивается. Покушал, поныл, а потом опять в лифт фотографироваться бежать, не успею." Чёт как-то совсем разочаровал меня Проф. Прям как-то уж вообще ... совсем.

Не хотел вам тут мешать ... ато знаешь ведь, меня хлебом не корми - дай потанцевать ... полетят тогда клочки по закоулочкам потом и в этой темке ведь тоже никто больше общаться не захочет, когда я тут со всеми перепотанцую. И дышать потом всем опять тяжело на Тусовке станет. Как всегда.

Надо же ... не знал, что Герцогу не понравится песенка Ленинград "Танцы". Отправил меня в Вальхаллу за "мат на видео". Даже подумать не мог ... это ж классика русской народной песни ... он и за частушки народные тоже что-ли банит? Потом как-нибудь проверю.

Послушай её кстати ... мне тут её постить нельзя, ато ж опять на неделю в рай отправит, но Тебе понравится ... для Тусовки такие танцы прям идеально подходят. Песня как специально для Тусовки писалась, послушай её и скажи ... понравилась или нет.

ПиСи

А теперь для всех ... полезет ещё кто-нибудь к Лампе ... я им ПиСи пообрываю и ими полакомлюсь. Не потому, что она - красивая, а потому, что она - медработник. Кто медсестёр не защищает ... зачем такому человеку вообще жить?

Sprung zu