Deutsch

Врачевание

Вчера, 20:57
Re: Врачевание

Крестник Забанен до 19/4/26 09:43 прохожий
в ответ Mascarpone Вчера, 19:55

Немного жаль, все-таки некоторые оставили там собственные признания, иные зафиксировали свои одобрения подлости и воровства и нельзя теперь им оправдаться. Слово не воробей. Это теперь документ, архив не засекречен, при необъходимости всегда можно присовокупить к делу.

Не перестаю учиться на тусовке. Сегодня мне открылись глаза на такое явление, как гурманство. Люди, родившиеся и прожившие во всяких франциях, они не такие специалисты в области винопознания и сыровкусия, как наши люди, родные, родившиеся и прожившие добрую половину жизни в СССР. Перепад при попадании из одного мира в другой, он играет ключевую роль. Я еще не разобрался в этом феномене, но на поверку люди, которые ту самую первую половину жизни ели колбасный сыр или плавленный "Дружба", пили "Альминскую долину" или "Золотую осень", они, попадая в иное сообщество, сразу становятся специалиставми в сырах и винах. Они сразу чувствуют нотку и благородство неблагородного запаха.

А я все по старинке, знаете ли, боясь утратить сноровку, пользуюсь ложкой вместо штопора.

Перейти на