русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Вкусный сыр

18.01.26 09:05
Re: Вкусный сыр

Nekotya местный житель
in Antwort Gavruscha 18.01.26 07:31
Что у тебя за вредная привычка, со всеми не соглашаться.:)

Доброе утро ☕️,

о нееет, вот с этим я никак не соглашусь - когда согласна - говорю что согласна и это так же часто как несогласна - 50/ на 50/ плюс-минус.

Когда пишут на боденском озере (где первое это яблоки растут, а потом виноград, а в ста километрах (что не так мало для Германии) - виноградники, виноградники, виноградники на каждой горке - хочется разобраться и я разобралась - ну мне это интересно - люблю путешествовать и всегда хочу знать где я и что здесь)

За двадцать евро можно купить неплохое вино с Боденского озера и плохое с Бургундии.

Вот)) Только я не согласна с одним - не стоит называть вино с боденского озера - это слишком ограничено и на каждом клочке земли там свое вино из за почв и место уже по другому называется - тогда уж название земли - Баден- Вюртемберг - согласись?))

Хвастаюсь вчера покупками и мне мой друг (он точно в этом немного понимает) сказал - «душа моя» ну кто же так сравнивает - бургундские вина стоят ого го го, а немецкие …. и за двадцатку из бургундии ничего приличного не купить. И цена качество у немецких вин самое лучшее. Милая Гавруша, согласись - цена-качество же имеет значение? И да, в гурманов, которые «нотки» различают что там за винишко - я не верю. Сама могу сказать вкусно мне или нет, но надо отметить немецкие вина кислые)) - видимо из-за почв - это я могу различить)). Вообщем сказала я своему другу, что тогда одну бутылку «приличного» бургундского и пару «приличного» немецкого - 500€, но сама бы такое никогда не купила - наскребсти то можно, но смысла не вижу, в Германии и за десятку отличное винишко))

Sprung zu