русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Подлость

18.01.26 04:00
Re: Подлость

uscheswoi_82 патриот
in Antwort выкл. 14.01.26 00:18
страна такая была

Мне не нравилось много чего тогда. Допустим не нравились эти посиделки возле кастроф на улице, дети моего возраста жарили на костре картошку, эти субботники, мы не принимали участия в этих субботниках. В конце 80х годов дома был компьютер, и модем, и мы выходили в местную BBS, это квази пра-пра "интернет", короче там была доска, чат, можно было что-то скачать, приветствовал обычно какой-нибудь ASCII арт. Короче BBS это был односеансовый квази интернет, есть модем, есть номер телефона, включаешь компьютер, запускаешь BBS клиент, звонишь на номер телефона, если телефон не занят подключаешься к BBS, она была в Алматы у нас, там регистрируешься или логинишься, потом оставляешь сообщения в чате, читаешь новости, скачиваешь игры или программы, потом отсоединяешься, потом другие звонят на BBS и читают сообщения в чате, и отвечают, примерно как-то так, но я тогда был очень маленький, с трудом вспоминаю что там было.

Вот допустим ASCII арт коровки:

(___)
 *--------(* *)
/ | |  | | \ /
  | |--| |  

Потом у нас дома в конце 80х, в начале 90х появилась русская версия MS-DOS 6.22 и Windows 3.1, с компьютером MS-DOS 6.22 и Windows 3.1 было дружить классно, чем с реальными людьми см.:

Вот презинтация примерно 1997 года, где заявлялось, что будущее России зависило от высоких технологий, которые предлагает Microsoft:

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении Meine Die Formel der Liebe

Sprung zu