Deutsch

Любимое.Для души.

7 дней назад, 20:28
Re: Любимое.Для души.

legende2018 патриот
legende2018

Вячеслав Михайлович Зайцев:

- У меня не хватает слов, чтобы выразить восторг перед этой женщиной!

____

Анна Маньяни - это великая актриса! Я считаю, что это была гениальная актриса, которая произнесла одну потрясающую фразу…

Я хочу напомнить ее нашим женщинам: "Каждая моя морщинка - это моя жизнь. Я не расстанусь ни с одной своей морщинкой, потому что каждая из них слишком дорого мне досталась"...

Игра Анны потрясающая. Да, и время, было какое!

Это был период итальянского неореализма. Ей повезло сниматься у гениальных режиссёров. Сам Пазолини снял ее в гениальном фильме "Мама Рома"!

Не все фильмы с ее участием я видел. Но, то, что я смотрел - для меня стало откровением. Я увидел совершенно живой образ, она не играла, а жила на экране своей собственной жизнью. Я убеждён, что она ничего не придумывала, как будто это были кадры ее жизни...

Ее игра была настолько замечательной и значительной, что невозможно не восхищаться - и тогда и теперь.

Анна Маньяни навсегда в моей памяти, в моём сердце вместе с Джульеттой Мазиной и Софи Лорен...

Вот три звезды, запечатлевшиеся в молодости моей, как символы лучшего периода кинематографа.

Анна Маньяни была очень раскованной, но она не была модной женщиной. Она чувствовала себя необычайно, как бы сказать, комфортно.

Хотя я не люблю это слово, его зажали на "Модном приговоре". Слышать не могу - "комфортно, удобно"...

Лучше сказать - Маньяни была по-настоящему стильной женщиной. Её мода касалась только постольку - поскольку. Не мода была для нее, а она - для моды. С нее можно и нужно брать пример. Маньяни можно и нужно подражать. Удивительная простота, лаконизм. У нее было такое выразительное лицо, что костюм не имел значения. Она брала своей эмоциональной динамикой, увлекала…

У меня не хватает слов, чтобы выразить восторг перед этой женщиной!

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.

Перейти на