Должны ли дети смотреть за родителями?
Я не обвиняю одного конкретно, это всеобщая болезнь обществ, за редкими исключениями.
Слышали - каждый несет, должен нести свой крест.
Деменция и пр. крайности редкость, обычно старики просто болееют и нуждаются в заботе, таких свыше 90% и от них отказываются.
Каждый обязан нести свой крест, большая мудрость.
В основном когда дети тяжело больные, родители смотрят за ними как могут и несут свой крест, но не сдают в дурдом, а дети нет.
Примеров много.
Я, болел очень тяжело, все отвернулись (мерзавцы конченные, всем припомнил), одна мать не бросила, несла свой крест.
Отец в войну заболел, сердце оказалось, можно было отделаться обычными врачами и сказать судьба такая. Я ночи не спал был рядом, делал все возможное, при приступах, босиком бежал за врачами и так годами. Потом, прямо на войну повез его к профессору, дорога в один конец, не зная вернемся ли, нашел, назначил лечение, отцу сразу полегчало и прожил три года.
Когда Мама была в возрасте, все боялась, не дай Бог слягу, ты сам болеешь, как же мы будем то, просила Бога, чтобы не мучилась. Внезапно случился инсульт, я сам сильно болел, 9 дней в болтнице был около нее. А, мог бы уехать в Германию и иногда звонить и кутить жизнь, карьера, деньги итд.
У бабушки один сын с детства был инвалид постельный с деменцией и хуже, 40 лет ухаживала за ним, сооорок лет, несла свой крест.
Это Люди.
Или жена Шумахера итд есть примеры, но очень мало.
Это большая болезнь обществ.
Все от совести, человечности зависит.
Назад