Deutsch

Должны ли дети смотреть за родителями?

6 дней назад, 17:46
Re: Должны ли дети смотреть за родителями?

Magomed0 патриот
Magomed0
в ответ Hoffnung393087 6 дней назад, 16:06

Я не обвиняю одного конкретно, это всеобщая болезнь обществ, за редкими исключениями.

Слышали - каждый несет, должен нести свой крест.

Деменция и пр. крайности редкость, обычно старики просто болееют и нуждаются в заботе, таких свыше 90% и от них отказываются.

Каждый обязан нести свой крест, большая мудрость.

В основном когда дети тяжело больные, родители смотрят за ними как могут и несут свой крест, но не сдают в дурдом, а дети нет.

Примеров много.

Я, болел очень тяжело, все отвернулись (мерзавцы конченные, всем припомнил), одна мать не бросила, несла свой крест.

Отец в войну заболел, сердце оказалось, можно было отделаться обычными врачами и сказать судьба такая. Я ночи не спал был рядом, делал все возможное, при приступах, босиком бежал за врачами и так годами. Потом, прямо на войну повез его к профессору, дорога в один конец, не зная вернемся ли, нашел, назначил лечение, отцу сразу полегчало и прожил три года.

Когда Мама была в возрасте, все боялась, не дай Бог слягу, ты сам болеешь, как же мы будем то, просила Бога, чтобы не мучилась. Внезапно случился инсульт, я сам сильно болел, 9 дней в болтнице был около нее. А, мог бы уехать в Германию и иногда звонить и кутить жизнь, карьера, деньги итд.

У бабушки один сын с детства был инвалид постельный с деменцией и хуже, 40 лет ухаживала за ним, сооорок лет, несла свой крест.

Это Люди.

Или жена Шумахера итд есть примеры, но очень мало.

Это большая болезнь обществ.

Все от совести, человечности зависит.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на