Deutsch

Должны ли дети смотреть за родителями?

Сегодня, 15:16
Re: Должны ли дети смотреть за родителями?

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
в ответ Magomed0 Сегодня, 11:40

Спрашиваю, офигеть, приехал сын генерал на черная волка, жена расыыфыренная мадам и отпрыски холенные, радость то какая, что же вы не накрываете стол итд? Старик ответил - нах они мне сдались, приехали на свежий воздух с отпрысками, на нас им чхать весь год, живы ли или сдохли, мне лучше картофель убрать, а то жрать нечего будет, так и побрел старик в поле.

Зверийнец это, остальное дешевые слова.

Очень большие сомнения в этой истории.

Я это и по себе, и по друзьям знаю.

просто вот такие родители упёртые.

Тому генералу стоило бы 1/10 на год наверное чтобы купить тому деду с бабой 3 тонны той картошки. но нет же, у этих стариков это гинеттчески заложено увы. это психическая травма с времён ВОВ и голода.

Прямо у генерала не было другой альтернативы для чистого воздуха, ага.

Мои тоже картошку ворочают, а потом тыщщами если не десятками тыщ(укр.тугриков) тратят на лекарства и врачей для спины.

И другого ты им не донесёшь.

Сейчас родители выехали и бабулю(86 лет) с собой вывезли из фронта, так у бабушки трагедия именно по поводу огорода.

У подруги мама тоже тас где то в центрк укр. дочь(58) здесь, сюда мам ани в какую, там больницы, стационары, уколы, капельницы.

И дочь тероризирует, что она её бросила там. угу. дочь оплачивает сиделку там, но тоже под давлением совести собирается вот как вы тут льёте исполнить свой долг.

Так что не нужно тут сказки, выгодные вам, или для оправдяния себя,рассказывать.

Если родитель упёртый, ок, он имеет право принимать свои решения, но он не имеет ни малейшего права, пристыжать и упрекать своих детей, сестёр и тд.

Перейти на