русский

Должны ли дети смотреть за родителями?

Heute, 11:40
Re: Должны ли дети смотреть за родителями?

Magomed0 патриот
Magomed0
in Antwort Талды Gestern, 20:49

Вранье в чистом виде.

Ментальность у всех одна.

Другое дело, что родители зная зверийную традицию общества - избавляться от родителей, родители пытаются внушить себе, делать вид, что так удобней, в душе проклиная отпрысков ради которых отдали жизнь и убирали их дерьмо итд.

Это сверх грубое нарушение принципа человечности. Жизнь разумного человека создана по принципу ступенчатой гидравлики, где одно покаление часть своей жизни тратит на другую - поддержать в нужное время, потому они называются Человеки разумные, а не животные, звери. Против своих хотелок обязаны, свои хотелки засунуть в одно место и исполнять долг или называться зверями с вытекающими.

Это факт и оспариванию не подлежит.

Я видел огромное число примеров брошенных родителей, как они плакали, проклинали своих детей, жалуясь, мол это наша зверийная традиция ставшая законом.

Помню к родителям приехал сын генерал с женой детьми в дереаню, так отец пошел копать картофель, а мать за коровкой в поле. Спрашиваю, офигеть, приехал сын генерал на черная волка, жена расыыфыренная мадам и отпрыски холенные, радость то какая, что же вы не накрываете стол итд? Старик ответил - нах они мне сдались, приехали на свежий воздух с отпрысками, на нас им чхать весь год, живы ли или сдохли, мне лучше картофель убрать, а то жрать нечего будет, так и побрел старик в поле.

Зверийнец это, остальное дешевые слова.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Sprung zu