Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Подлость

16.01.26 20:31
Re: Подлость

Mascarpone Забанен до 9/2/26 09:49 коренной житель
Mascarpone
Неужели, вы все жили на нетрудовые, наворованные?
И ходили с коньяками в дипломатах?

Люди!
А родители ваши?
Это, как говорится, другое. Прошу обратить внимание на пост # 585, где человек под ником Филипо пишет такое: "Есть на форуме граждане, проживающие в постсовке, которые всю эмиграцию считают колбасной, люто их ненавидят и пытаются на сайтовских площадках как-то укусить, другого оружия у них нет. Это зависть, но сами себе они в этом никогда не признаются. Таким только посочувствовать."
Берем по факту сказанного. Некие люди, проживающие в "постсовке", люто ненавидят эмиграцию. Их ненависть, как утверждает юзер, вызвана завистью. в которой сами себе люди признаться не могут, но юзеру кто-то признался, иначе откуда он бы узнал это. Он сочувствует этим людям, но его сочувствие ироничное, судя из контекста, то есть не сочувствие, а надменность.
Через чуть более часа этот же человек сообщает нам о своих родителях (смотреть пост # 636). Он пишет: "Мои родители отказались со мной в Германию ехать по принципиальным соображениям и я их понял, они застали еще те времена."
То есть, человек ехидничал над некими людьми из-за их принципиальных соображений, но вдруг оказывается, что его родители принадлежат к тому же кругу людей, к которому он проявляет высокомерие. Но родителей он понял, это же другое. Вот такая двоякость.
Полагаю, многие замечали, когда некоторые критики коммунистической системы яро выражают недовольство, но в какой-то момент сообщают, что их родители были коммунистами. Но родителей они не осуждают, а все другие козлы. Приведу пример с известной личностью по имени Андрей Макаревич. Страстно ненавидящий коммунистическую систему, но Генсека ЦК КПСС почему-то уважает, даже концерты с Горбачевым давал. Папа у него был коммунистом, архитектором памятника Карлу Марксу в Москве. Но это другое. Все члены КПСС нехорошие, а папа хороший и Горбачев, занимавший высшую должность в партии, он тоже хороший, ведь неплохо поближе к нему, у него же связи, он же туз!

зачот))

Перейти на