русский

Написал музыку )))

3 Tage zurück, 15:20
Re: Написал музыку )))

uscheswoi_82 патриот
in Antwort Kvasimoda 5 Tagen zurück, 10:02

Да нет, мне кажется UE это всё-таки движок, потому-что там есть вроде-бы редактор сцен, уровней и не надо делать свою колизию. А ещё в компьютерных играх раньше из-за слабого железа, делали несколько 3D моделей если далеко камера от 3D модел, то это может быть либо картинка на плоском силуэте 3D модель плоская, или малополигональные 3D модели зданий, по мере приближения к зданию подгружали качественные 3D модели зданий, допустим в компьютерной игре GTA San Andreas 3D модели зданий, которые находились далеко, там был либо силуэт здания, или малополигональная 3D модель, а движок сам отобразит в зависимости от расстояния, вот например 3D дом https://uscheswoi.strana.de/3d_2/, если повернуть его то там чёрная стена, по идеи здание должно было быть плоским. Потом в играх звуки, музыка, анимации, раньше анимацию делали с помощью машинима типа Reallusion iClone, звуки нужно микшировать, раньше до DirectX и DirectSound во всяком случае я звуки подгружал в память компьютера, и один раз вызывал Win32 API функцию sndPlaySound с опцией SND_MEMORY.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении Meine Die Formel der Liebe

Sprung zu