Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Подлость

15.01.26 19:41
Re: Подлость

AlexM77 Забанен до 3/2/26 11:21 патриот
AlexM77
в ответ Rotkiv7 15.01.26 19:21
Майор Бугров никогда, ни в одной схеме воровстваили чего-то малозаконного замечен не был.

У Штирлица в характеристике так написано было, у всех остальных, связей порочащих его не имел, ну и чем кончилось. Упал ты в моих глазах, жалко.

А ты ж рассказы бабушек слышал, ну и как тебе? Про выселения, про три колоска. А ты был в лагере? Вот в настоящем, а я был, в колымском, знаешь что такое стена в полторы доски, вот там таие были, и пара недель далеко за -50°. В архиве нашем личные дела читал, все по мелочи, уж не помню что воровали когда жрать хотелось.

А от кого тот маёр защищал родину? Я серьёзно. Враги кругом? Кругом голодный народ, вот он верхушку от него и защищал, а у тебя , несмтря на такие аналитические способности до сих пор ума не хватило это сообразить.

Мой прадед торговал селхозоборудованием, сеяли, веялки, у англичанина работал в Бердянске , контора ГРИФСЪ, потом тот ему предложил филиал в Благовещенске возглавить, они поехали туда, что их спасло от репрессий, из Сибири, в Сибирь не ссылали, до революции дело было. Только прикийнь, в дореволюционной России в жопе мира , крестьянин мог купить английский плуг. Пришёл тобой хвалимый совок и до сих пор у него такой возможности не появилось, зато лагеря, маёры честные. Ты тут особистов видел? А чо так? Я б предложил тебе подумать на эту тему, да нечем, и эт не предположение.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на