Deutsch

"Я худею

14.01.26 02:12
Re: "Я худею

dgzr Забанен до 5/2/26 10:18 прохожий
што еще за дезинформация!!!!!!! Еще этого не хватало!!!!!И так не знаешь, чему верить в наше время.-----Выражение "положить болт" (или чаще "забить болт") означает отнестись к чему-то наплевательски, пренебрежительно, несерьёзно, проигнорировать или перестать чем-то заниматься; это сленг, синоним которого «забить» или «забить большой и с прибором». Это выражение говорит о равнодушии к ситуации, учебе, советам или обязательствам.

ШТО нет такого слова. Есть только ЧТО. Запомни это пожалуйста.

Господи ... что вы вообще с русским языком все зделали, если даже о значениях обычных элементарных и банальных русских выражений спорите и в ЧАТНПТ и Гугле "информацию" о них ищете???? Ты в гугле что-ли переводишь, что означает "Болт НА ТЕБЯ положить"???? У вас вообще блин у всех крыша поехала. Остались ли вообще где-нибудь люди, владеющие русским языком на уровне носителя???? Которые не лезут в Гугл чтобы узнать перевод русских слов и фраз.

Мне и на Тебя и на то что Ты говоришь ПОХЕР ... НЕТ НИКАКОГО ИНТЕРЕСА У МЕНЯ К ТЕБЕ. НА ТЕБЯ У МЕНЯ БОЛТ НЕ СТОИТ. Я НА ТЕБЯ БОЛТ ПОЛОЖИЛ И ЗАБИЛ. Что конкретно Ты в этой фразе не поняла????? Тебе в Гугле то, что я сказал ещё перевести требуется? Или как????

Ты вообще откуда? И русскому языку где обучалась? Какой Твой РОДНОЙ язык???? В ЧЁМ причина того, что Ты в гугле перевод банальнейших повседневных уличных выражений необразованных подростков ищешь???? И главное ЗАЧЕМ??? Ты кому-нибудь эти слова и выражения говорить или писать будешь что-ли???? Это некультурные выражения, их нельзя взрослым людям использовать ... эти выражения используют только необразованные подростки.

Перейти на