Вопрос на засыпку
Представтье, вы видите в хламину пьяного чувака, который при вас покупает на заправке ещё бухлишко, садится в машину дозаправляется и едет дальше.
Не могу себе представить, что не настучу.
С другой стороны, я трезвая езжу в разы хуже, чем некоторые пьяные. Я точно знаю.)
Что действительно видела на заправке как-то раз: две абсолютно просветлённые наверное, молодые йогини, такие с характерными дутами на головах обе, пытались оччень медленнно заправиться.🤦🏼Как раз после внезапной легализации травки и травников это и насту. было.)) Я б и внимания не обратила, но стояла в очереди на заправку как раз за ними, и с работы домой мне очень хотелось попасть. И была у меня реальная дилемма: настучать софорт, или пусть дальше едут, ну их на.) Пришлось мне пристегнуться, в раздумьях...Что характерно: все движения чоткие, и все по делу, но как в замедленном Кине: обход автомобиля драй маль, потом поиск шланга и чтение цыферок, многократно, айнцельн, потом уже вдвоём, потом заправка собственно🤦🏼, с чувством, с толком, с расстановкой.. по Хэллингеру, наверное.. а не как я, обычно пох.. Короче, чоткие девахи, организованнные, диссссциплинированные, хоть и обкуренные вдрызг.) С государством не поспоришь, - зелёный я им мысленно, и счастливого пути. Они до любого превышения просто не доедут. Начнут любой шильд расшифровывать, и тут светофор их остановит. Но прикольный опыт был, я никогда не видела наркоманов вблизи, да ещё так долго.
Zurück